9^Camminata SS Pietro e Paolo

4^ Prova Circuiti Retici Balzi, Tresivio, Domenica 28 Giugno, ore 8:30

Iscrizione

E' possibile effettuare l'iscrizione alla corsa oggi stesso, cliccando qui sotto.

PREISCRIZIONI APERTE FINO ALLE 23.00 DEL 27/06

Pagamento

Puoi effettuare giĆ  oggi il pagamento, scegliendo quanti biglietti vuoi acquistare, tramite PayPal o carta prepagata. Altrimenti il pagamento lo effettuerai al momento della corsa, il 28 Giugno. Si considerano bambini i nati dal 1/1/2001 in poi.

Albo d'oro Vincitori

2014 - Benedetti Enrico

2013 - Benedetti Enrico

2012 - Della Patrona Paolo

2011 - Della Patrona Paolo

2010 - Ennassiri Mohamed

2009 -

2008 - Pizzatti Christian

2007 - Benedetti Enrico

La Mappa

Link e riferimenti utili

Video 8^Camminata anno 2014