*Special for You, Bililis!

happy milad my dearest Aunty, have a wonderful year!

Assalammualaikum, tanteku nan gembul, lucu, kece, gaul dan baik hatinya :D hehe

Sudah tanggal 7 Juli dan sebentar lagi puasa..

Selamat milad Bililis! yaah, makin berkurang jatah umurnya, semoga selalu disayang Allah ya :) semoga berkah segala aktifitasnya, dilancarkan rezekinya, diridhoi langkah kakinya, didekatkan pada yang membaikkan terus.. aamiin.

Selalu jadi tanteku yang baik dan tidak suka pundung jhehehe, selalu dermawan dan menjadi teladan bagi yang muda-muda :) semoga juga lahiran anak ke-2 nya dimudahkan,  punya anak yg soleh/solehah, pintar, dan baik pekertinya :) aamiin

Semoga juga ga beli oriflame terus heheheheh :p soalnya udah kebanyakkan bilis :p belinya cicil buat mobil aja, aminin yaa :) aamin! soon! selamat berbahagia dan tularkan bahaginya ke kita hihiw semoga keluarga kita bisa dikumpulkan lagi di Jannah-Nya.. ammin :") Love ya!

ini ada kue dari embah, dari embah Google pilihan Hana :p hehehehe enak ya kalo bikin cupcake turquoise sama icecream fruit cake :9 emmm yummy ehehe

SALAM DARI HANGARITA'S FAMILY!

SEE YOU SOON!

Wasallammualaikum :)

Comment Stream