Alamat Konveksi Tas Wanita Di Bandung

You can put a sub headline here.

Tackk is the newest format to
creatively share anything on the web.

Quote:Original Posted By cucunyabudjem
gaya bahasa dan pemilihan kata-katanya unik

ijin masang tiang pancang....

silahken gan, bantu rate5nya juga kalau berkenan saudara

Quote:Original Posted By rhartisah Alamat Konveksi Tas Wanita Di BandungAlamat Konveksi Tas Wanita Di Bandung
hehe. nyoba nenda dlu yah bang. diapdet trus ^^

silahken, update kita coba dan usahakan agar istiqomah

Quote:Original Posted By joe_nobuharu
pembawaannya unik bener bray

ijin ngesot dimari bray

masih belajar kawan, masukannya ya kalau ada kekurangan

Quote:Original Posted By angga1290
ijin diriin PT ya gan...
Di tunggu updatenya...
bahasanya lucu...
Kaya baca kertas perkamen yg di tulis pake bulu tinta...
Hahahah....
Mantap gan...

wah, serasa sungguh jaman dahulu kala saja ini, ada perkamen segala,

Quote:Original Posted By ryanekek
kayak nya bakal ada cinta segitiga nih.. ridwan lo sama si banci yg satu nya lagi ya??

kenapa semua dan seluruhnya pembaca sungguh suka sama banci? apakah di Kaskus sudah didirikan instansi pencinta dan penggemar banci kah? :