Lauren Conrad

Biografía


  • 1 de febrero de 1986 en Laguna Beach, California
  • Estudió en el Fashion Institute of Design & Merchandising desde 2004
  • Diseñadora de modas, diseñadora gráfica, escritora y actriz

carrera

  • 2006 - Internado en Teen Vogue
  • 2007 - People's Revolution / Rostro oficial de Mark-Avon / Portavoz oficial de College Tonigth
  • 2008 - Lauren Conrad's Collection
  • 2009 - Publica L. A. Candy
  • 2010 - Publica Sweet Little Lies: an L.A. tale Candy y Lauren Conrad Style
  • 2011 - The beauty department / http://laurenconrad.com
  • 2013 - The little market
  • Colaboraciones en publicaciones (artículos, portadas, reportajes, entrevistas y sesiones fotográficas):  Cosmopolitan, Glamour, Allure, Redbook, Shape, Rolling Stone, ELLE, Lucky, Marie Claire & Seventeen

líneas de ropa

  • 2008 - Lauren Conrad's Collection
  • 2009 - LC Lauren Conrad
  • 2011 - Paper Crown
  • 2012 - XO (Eco)
  • Tutoriales: Wear, primp, get fit, dine, decorate, craft, read, boutique

filmografía y premios

  • 2004-2006 Laguna Beach: The Real Orange County Ella misma 26 episodios
  • 2006-2009 The Hills Ella misma 73 episodios
  • 2007 y 2009 Family Guy Voz Ella misma 2 episodios
  • 2008 Greek Ella misma 1 episodio
  • 2009 American's Next Top Model Ella misma (Estrella invitada)
  • 2007 Epic Movie Ella misma
  • 2008 The Mainhouse Shorts: No Strings Attached Suzy Salad Cortometraje 2009
  • The Mainhouse Shorts: Returning Home Suzy Salad Cortometraje
  • 2006 - 2009 Teen Choice Awards Ganadora Mejor Artista de Reality de TV The Hills
  • 2010 Teen Choice Awards Nominada Mejor Artista de Reality de TV The Hills

The little market

investgación y acción

  • Blog
  • Accesories
  • Animals
  • Babys
  • Bags
  • Baskets
  • Decor
  • For him
  • Gift cards
  • Ktichen
  • Trunks